Cláudia Amaro Figueiredo dedica-se às atividades de Consultoria,
Auditoria e Formação nas áreas da Qualidade, Segurança Alimentar,
IDI e Gestão da Produção.
Inicia a carreira na indústria alimentar, após a conclusão do curso de Engenharia Química em 1998, na FEUP. Desenvolve competências na área da qualidade, tendo em 2001 concluído a Pós-Graduação em Engenharia da Qualidade no IEP.
Depois de várias experiências em empresas de Consultoria, decide em Abril de 2008 estabelecer-se por conta própria, confiante no seu Curriculum e percurso profissional.
Em 2009 conclui a Pós-Graduação em Enologia – Universidade Católica.
Pelo caminho desenvolve competências em várias áreas de interesse, procurando sempre aumentar o seu conhecimento pessoal e profissional.
Consciente de que “Um bom profissional é distinguido pela sua capacidade técnica, empenho e coerência, sendo reconhecido e respeitado como tal pelos seus clientes e parceiros” procura todos os dias acrescentar mais-valia às empresas e negócios que procuram a sua experiência e conhecimento.